ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

бассейныбассейныбассейныбассейныбассейныбассейны
 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Строительство бассейнов. Композитные бассейны. Осуществим мечту…

Строительство бассейнов в Беларуси

Что сможет заменить тренажёрный и игровой зал, добавит Вам здоровья, повысит Ваш статус и станет завершающим штрихом в ландшафтном дизайне Вашего участка? Конечно же - бассейн! Совсем недавно бассейны во дворе дома мы могли увидеть только в голливудских фильмах, считая их несбыточной роскошью заморских стран. Ситуация кардинально  изменилась – и теперь Вы можете иметь свой собственный бассейн.

 

Компания ООО «Бассейн» готова воплотить Вашу мечту, предложив сборные и композитные бассейны таких известных мировых производителей как FRANMER и CompassPools.  Индивидуально подберем оборудование для бассейна, дадим консультации по обслуживанию бассейнов и современных способах очистки воды в бассейне. 
Вы можете попробовать построить бассейн сами, но помните о том, что бассейн является сложным инженерным сооружением. Как говорится в народных пословицах - «Вода камень точит», «Вода не терпит ошибок». Тщательно отнеситесь к выбору подрядчика, проектированию бассейна, выбору материала и оборудования для бассейна.
Строительство бассейнов.
История строительства бассейнов насчитывает не одну 1000 лет. Впервые бассейны были описаны ещё древнегреческими философами. Уже в то время бассейны служили для омоновения, релаксации, тренировки. Изготовление и обслуживание бассейнов, в то время было очень трудоёмким делом, поэтому позволить себе бассейн могла только верхушка общества.
Многое изменилось с тех пор, и в первую очередь изменилась технология изготовления бассейнов, способы смены и очистки воды в бассейне. На смену трудоёмкому процессу  строительства бетонных бассейнов, пришла эра изготовления стеклопластиковых бассейнов. Сверхпрочный материал стеклопластик на 50% прочнее стали, и в 3,5 раза легче стали, его практически невозможно повредить. Стеклопластик используется при строительстве, самолётов, скоростных катеров и поездов, яхт,  и для  изготовления композитных бассейнов. Компании  CompassPools при изготовлении композитных бассейнов удалось применить космические технологии – керамику, использовавшуюся в обтекателях боеголовок межконтинентальных ракет, при покрытии внешнего корпуса Шатла и в тормозных дисках болидов Формулы 1. Благодаря применению  керамики при производстве композитных бассейнов удалось получить ряд недостижимых ранее свойств:
• устойчивостью к воздействию агрессивных сред
• твердостью до 2 тонн на сантиметр квадратный
• прочностью, в два раза превышающую прочность стали, при плотности на 40–60% ниже стали
• чрезвычайно низкой теплопроводностью и т. д. 


 

 

НАШИ СТАТЬИ

Преимущества собственного бассейнаОборудование для бассейнов: системы очистки воды бассейнаПреимущества композитных бассейнов.Строительство бассейнов. Композитные бассейны. Осуществим мечту…

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО