ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

бассейныбассейныбассейныбассейныбассейныбассейны
 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Преимущества композитных бассейнов.

 


Поверхность композитного бассейна имеет  очень гладкую структуру, покрыта  изоляционным слоем, что позволяет удерживать тепло и значительно снизить расходы на эксплуатацию. На поверхности композитного бассейна отсутствуют  швы, которые обычно являются «слабым» местом любого бассейна. Материал композитного бассейна чрезвычайно прочен и коррозионно устойчив ко всем видам воздействий. Ультрафиолетовое излучение и вода с дезинфицирующими реагентами не смогут причинить вреда вашему бассейну в течении долгих лет эксплуатации.  В композитных бассейнах марки FRANMER и СompassPools предлагаемых компанией ООО «Бассейн» для белорусских потребителей, используется покрытие с нулевой проницаемостью, защитой от микротрещин, с противоскользящей поверхностью.

К преимуществам выбора композитных бассейнов относятся: 
• Скорость и простота монтажа композитного бассейна - до 7 дней.
• Лёгкость конструкции даёт меньшую нагрузку на основание, что позволяет монтировать композитные бассейны на этажах и крышах зданий.
• Высокое механическое сопротивление материала. Удельная прочность конструкции в 17 раз выше прочности бетонной чаши.
• Долговечность композитного бассейна в 3 раза выше, чем у остальных бассейнов представленных на рынке Беларуси.
• Низкая теплопроводность. Сохранение тепла в бассейне, экономия на подогреве воды.
• Монолитность облицовки, отсутствие «слабых» мест даже на бассейнах сложных форм.
• Заводское качество, гарантия завода изготовителя.
• Возможности демонтажа и переноса бассейна.
• Наличие сложных геометрических форм, глубины, цветовых решений, в композитных бассейнах.
• Гладкие монолитные поверхности, легко мыть.
• Высокая травмобезопастность, отсутствие острых углов.
В Беларуси компания ООО «Бассейн» представляет  композитные бассейны  таких известных производителей как FRANMER и CompassPools, выполняет строительство бассейнов «под ключ». Монтаж бассейна осуществляется в короткие сроки, до 7 дней.  К нам можно прийти и заказать бассейны различных цветов и оттенков, глубины, формы и конфигурации.
Гарантированный срок эксплуатации композитных бассейнов FRANMER составляет 50 лет.
На композитные бассейны CompassPools производитель даёт 20 лет реальной юридической гарантии на прочность и  гидроизоляцию, 10 лет на поверхность.
Композитные бассейны зимой
Учитывая сильные морозы  белорусской зимы, всех интересует - а каким образом зимуют композитные бассейны? В стеклопластиковых бассейнах FRANMER используется система FROSTLOCK - уникальный способ компенсации избыточного давления со стороны промёрзшего грунта, специально разработанный для суровых российских условий. Композитные бассейны марки CompassPools также адаптированы к суровым канадским и русским морозам.
С древних времён у славян использовался такой оздоровительный ритуал как контрастное купание -  окунуться  после бани в проруби. Резкий перепад температуры делает «встряску» организму и прекрасно тренирует иммунную систему, сосуды, сердечные и дыхательные мышцы, снимая усталость.  Использование композитного бассейна в качестве купели для бани поможет избежать депрессий, стрессов, нервных заболеваний.
 
Композитный бассейн как купель для бани зимой, и как водоём с чистой и прозрачной водой летом дает радость, хорошее настроение и пользу, возникающую при общении человека с «открытой водой». Всем известно, что Вода является источником жизни и её символом. 

 

НАШИ СТАТЬИ

Преимущества собственного бассейнаОборудование для бассейнов: системы очистки воды бассейнаПреимущества композитных бассейнов.Строительство бассейнов. Композитные бассейны. Осуществим мечту…

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО